jueves, 13 de septiembre de 2012

Tarta de manzana templada al estilo vienés

Ingredientes:
6 huevos
250 gr de harina
100 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
1 sobre de levadura
1 limón
3 manzanas
3 cucharadas de azúcar glas
Proceso:
En una fuente honda, batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una pasta suave y esponjosa, vamos añadiendo poco a poco la harina, la ralladura de limón y la mantequilla derretida al baño María.Por ultimo,incorporamos la levadura y mezclamos todo bien.
Pelamos las manzanas y las cortamos en cuñas finas, y las colocamos en una tartera engrasada con mantequilla y enharinada,Echamos encima la masa e introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados durante unos 30 minutos.
Terminada la coción,desmoldamos la tarta sobre una fuente de servir
Espolvoreamos la tarta con el azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario