sábado, 5 de febrero de 2011

Crema Bavaresa ( crema clásica de vainilla )

1/2 de leche
1 vaina de vainilla ( eencia de vainilla )
7 hojas de gelatina
6 yemas de huevo
175 gr de azúcar
1/2 de nata
PROCESO:
Hervir la leche y retiramos del fuego,cortar la vaina de vainilla de arriba abajo ( esencia de vainilla unas gotas) y dejar reposar unos 3 minutos en la leche.Remojar la gelatina en agua fría, de mientras batis las ymas y el azúcar hasta que quede espumoso y quede espeso.Añadir poco a poco la leche con la vainilla sin dejar remover, poner al baño María y seguir batiendo ha fuego suave.Retirar la gelatina y añadir ha la crema removiendo y dejar enfríar.Cuando la crema empiece a cuajar, añadimos la nata montada y removemos
Cambiar a un bol y tapar con film y meterla en la nevera y dejar enfríar.

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