Ingredientes:
3 huevos
1 vasito de azúcar
1 vasito de aceite
2 cucharads de semillas de sésamo
1 cucharada de anís
1 vasito de mantequilla fundida
6 boles grandes de harina
172ml de leche
un sobre de levadura seca
semillas de sésamo y un huevo batido para decorar
Proceso:
En un recipiente cascamos los huevos y le añadimos el azúcar, el aceite, la levadura, las semillas de sésamo, el anís y la mantequilla fundida.Mezclamos bien todo hasta que la levadura se disuelva del todo.
Ponemos la harina en forma de volcán y en el hueco echamos la mezcla de huevo y la trabajamos energicamente
Añadimos la leche y seguimos amasando hasta conseguir una masa lisa, si fuera necesario se le añade mas leche.
Dejamos levedar durante una hora con una paño porencima para que no se seque la masa
Dividimos la masa en bolas del tamaño de un huevo y lo dejamos levedar otra vez durante una hora
Con la punta de los dedos, aplastamos ligeramente cada bola para conseguir un panecillo redondo y con la brocha, las pintamos la superficie con el huevo batido y las decoramos con semillas de sésamo
Horneamos unos 30 minutos con el horno precalentado a 180 grados
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