sábado, 23 de diciembre de 2017

Bollo maimòn

Ingredientes para 4 personas :
12 huevos
500 gr de azúcar
500 gr de harina de almidón ( maizena )
ralladura de limón
mantequilla para untar el molde 
azúcar glass
Preparación:
En una fuente honda batimos las yemas de los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, incorporamos la harina de almidón y seguimos removiendo poco a poco, seguimos añadiendo a la mezcla la claras de huevo previamente puestas a punto de nieve y seguimos removiendo poco a poco con movimientos suaves para que no se baje las claras a punto de nieve y se mezcle en conjunto
Untamos un molde    alto de corona  con un poco de mantequilla y le espolvoreamos un poco de harina por todo el molde y se retira el resto para que no se pegue la mezcla y de seguido se lo añadimos al molde
Pre calentamos el horno a 160 -170 grados 
añadimos al horno el molde unos 30 - 45 minutos
Dejamos que enfrié y des moldamos y espolvoreamos azúcar glass por encima
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario