sábado, 9 de junio de 2012

Tiffin

Ingredientes para 12 unidades:
50 gr de pasas
2 cucharadas de brandy
115 gr de chocolate negro
115 gr de chocolate con leche
50 gr de mantequilla y un poco más para engrasar
2 cucharadas de sirope de maiz
175 gr de galletas integrales
50 gr de almendras fileteadas, ligeramente tostadas
25 gr de cerezas confitadas, picadas
PARA LA COBERTURA:
100 GR DE CHOCOLATE NEGRO
2O GR DE MANTEQUILLA
PROCESO:
Engrasamos un molde cuadrado de 18 cm de lado y forraos la base con papel de horno ( sulfurizado)
Remojamos las pasas en el ron durante unos 30 minutos para que se enpapen bien. Ponemos todo el chocolate con la mantequilla y el sirope de maiz, en un cazo al baño María hasta que se funda todo
Cuando el chocolate está fundido, añadimos las galletas troceadas, las almendras fileteadas, las cerezas, las pasas  y el brandy, mezclamos todo homogenio y lo incorporamos en la bandeja de horno ya untada de mantequilla y con el papel de horno y lo dejamos enfríar, cuando ente frío lo tapamos y lo ponemos en el frigorífico una hora
Para hacer la cobertura, ponemos el chocolate con la mantequilla en un cazo al baño María , cuando se haya fundido, lo removemos y lo echamos sobre la pasta de galleta, lo dejamos en el frigorífico unas ocho horas o toda la noche
Para servirlo,cortamos el tiffin en barritas o en cuadrados

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