Ingredientes:
500 gr de harina de tipo 45
50 gr de harina ( para enharinar la superficie de trabajo y los moldes)
12 gr de sal
20 gr de azúcar
25 gr de leche en polvo
20 gr de levadura
300 ml de agua
75 gr de mantequilla reblandecida
Proceso:
Mezclamos la harina, la sal, el azúcar, y la leche en polvo. Ponemos la levadura en el agua para diluirla. Amasamos unos 3 minutos e incorporamos la mantequilla reblandecida y volvemos a trabajar la masa unos 12 minutos. Cubrimos la masa con un paño y lo dejamos fermentar unos 30 minutos. Dividimos la masa en dos trozos iguales y le damos forma y lo colocamos en un molde rectangular espolvoreado con harina. Tapamos de nuevo y lo dejamos fermentar una hora más.
Ponemos el pan de molde en el horno precalentado a 220 grados unos 35 minutos
500 gr de harina de tipo 45
50 gr de harina ( para enharinar la superficie de trabajo y los moldes)
12 gr de sal
20 gr de azúcar
25 gr de leche en polvo
20 gr de levadura
300 ml de agua
75 gr de mantequilla reblandecida
Proceso:
Mezclamos la harina, la sal, el azúcar, y la leche en polvo. Ponemos la levadura en el agua para diluirla. Amasamos unos 3 minutos e incorporamos la mantequilla reblandecida y volvemos a trabajar la masa unos 12 minutos. Cubrimos la masa con un paño y lo dejamos fermentar unos 30 minutos. Dividimos la masa en dos trozos iguales y le damos forma y lo colocamos en un molde rectangular espolvoreado con harina. Tapamos de nuevo y lo dejamos fermentar una hora más.
Ponemos el pan de molde en el horno precalentado a 220 grados unos 35 minutos
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