Ingredientes:
175 gr de harina de tipo 80
2 gr de sal
120 ml de agua
5 ml de aceite de girasol
2 cucharadas de aceite de girasol para la sartén
15 gr de mantequilla fundida
Proceso:
Mezclamos la harina con las sal y le añadimos el agua y el aceite y lo amasamos durante unos 6 minutos. Dejamos reposar unos 30 minutos. Dividimos la masa en seis trozos y le damos forma de bolas, las aplastamos con un rodillo y hacemos discos. Las cocemos durante unos 6 minutos en una sartén con aceite, dándole una dorado por ambos lados de la masa.
Las untamos con la mantequilla fundida aún cuando están calientes.
CONSEJO:
Se trata de un tipo de pan indio sin levadura que acompaña a los platos especiados
Algunos chapatis, van rellenos de espinacas picadas y aromatizadas con jengibre y comino
175 gr de harina de tipo 80
2 gr de sal
120 ml de agua
5 ml de aceite de girasol
2 cucharadas de aceite de girasol para la sartén
15 gr de mantequilla fundida
Proceso:
Mezclamos la harina con las sal y le añadimos el agua y el aceite y lo amasamos durante unos 6 minutos. Dejamos reposar unos 30 minutos. Dividimos la masa en seis trozos y le damos forma de bolas, las aplastamos con un rodillo y hacemos discos. Las cocemos durante unos 6 minutos en una sartén con aceite, dándole una dorado por ambos lados de la masa.
Las untamos con la mantequilla fundida aún cuando están calientes.
CONSEJO:
Se trata de un tipo de pan indio sin levadura que acompaña a los platos especiados
Algunos chapatis, van rellenos de espinacas picadas y aromatizadas con jengibre y comino
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