Ingredientes:
350 gr de masa de hojaldre
400 gr de almendras
500 ml de agua
400 gr de azúcar
8 yemas de huevo
guindas o cerezas confitadas ( para adornar )
50 gr de coco rallado
Proceso:
Estiramos bien la masa de hojaldre hasta que tenga un grosor no muy gordo y lo colocamos en un molde.
Pelamos las almendras y las molemos
Calentamos el agua en un cazo y le añadimos el azúcar para preparar un almíbar, cuando el almíbar esté frio, le añadimos las almendras molidas y las yemas de huevo, mezclamos todo bien y lo echamos en el molde .
Lo ponemos en el horno a 175 grados previamente precalentado durante una hora y cuarto
Comprobamos que la tarta está echa pinchando con un palillo, si sale limpio es que está
Dejamos enfriar y desmoldamos y decoramos con guindas y coco rallado espolvoreado por encima
350 gr de masa de hojaldre
400 gr de almendras
500 ml de agua
400 gr de azúcar
8 yemas de huevo
guindas o cerezas confitadas ( para adornar )
50 gr de coco rallado
Proceso:
Estiramos bien la masa de hojaldre hasta que tenga un grosor no muy gordo y lo colocamos en un molde.
Pelamos las almendras y las molemos
Calentamos el agua en un cazo y le añadimos el azúcar para preparar un almíbar, cuando el almíbar esté frio, le añadimos las almendras molidas y las yemas de huevo, mezclamos todo bien y lo echamos en el molde .
Lo ponemos en el horno a 175 grados previamente precalentado durante una hora y cuarto
Comprobamos que la tarta está echa pinchando con un palillo, si sale limpio es que está
Dejamos enfriar y desmoldamos y decoramos con guindas y coco rallado espolvoreado por encima
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