miércoles, 15 de agosto de 2012

Bizcocho de queso y limón

Ingredientes:
185 gr de mantequilla blanda
185 gr de crema de queso filadelfia
350 gr de azúcar glase
3 huevos
150 gr de harina pastelera
100 gr de harina normal
ralladura de limón
Proceso:
Colocamos la rejilla del horno precalentado a 180-190 grados. Engrasamos un molde redondo de unos 20 cm y dejamos apartado para más tarde:
En un bol, batimos la mantequilla, el queso filadelfia y la ralladura de limón con la varilla eléctrica hasta que adquiera un color  claro. Añadimos el zúcar glase y batimos hasta que la masa quede ligera y esponjosa. Echamos los huevos y batimos hasta que quede todo bien incorporado.
Por ultimo, añadimos las harinas en dos tandas, y batimos a velocidad baja sólo lo necesario para que quede mezclada, sin remover demasiado.
Por ultimo añadimos la mezcla en el molde previamente engrasado alrededor de 1 hora, cuendo esté se retira del horno y se delmolda sobre la rejilla del horno para que enfrie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario