Ingredientes para 8 raciones:
30 bizcochos de soletilla
250 ml de crema pastelera
esencia de café al gusto
250 ml de crema de moca
cerezas confitadas
fideos de chocolate (opcional )
Proceso:
Trituramos los bizcochos de soletilla y apartamos para trabajarlo
Rellenamos el interior alternando capas de bizcocho y crema pastelera perfumada con la esencia de café. Terminamos el relleno con una última capa de bizcocho.
Metemos el molde en la nevera al menos durante 2 horas. Pasado este tiempo, desmoldamos y lo cubrimos la chalota con una crema de moca
Decoramos con las cerezas confitadas y si se desea con los fideos de chocolate
30 bizcochos de soletilla
250 ml de crema pastelera
esencia de café al gusto
250 ml de crema de moca
cerezas confitadas
fideos de chocolate (opcional )
Proceso:
Trituramos los bizcochos de soletilla y apartamos para trabajarlo
Rellenamos el interior alternando capas de bizcocho y crema pastelera perfumada con la esencia de café. Terminamos el relleno con una última capa de bizcocho.
Metemos el molde en la nevera al menos durante 2 horas. Pasado este tiempo, desmoldamos y lo cubrimos la chalota con una crema de moca
Decoramos con las cerezas confitadas y si se desea con los fideos de chocolate
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