Ingredientes para 4 personas:
100 gr de pasas de corinto
250 gr de harina
125 gr de azúcar
3 huevos enteros
500 ml de leche
1 copita de ron
1 pizca de sal
mantequilla
Preparación:
Ponemos a remojo las pasas de corinto en el ron durante unos 30 minutos
Pre calentamos el horno a unos 180 grados
En un recipiente ponemos la harina , el azúcar , los huevos, y la sal y nos ponemos a mezclar todo con una cuchara de madera y trabajamos bien la mezcla hasta que quede una mezcla homogenia
Después añadimos la leche y la pasas poco a poco sin dejar de remover
Untamos un molde con la mantequilla y le añadimos una poca de harina y la repartimos por todo el molde para que se pegue a la mantequilla del molde y el resto de la harina la retiramos y añadimos la mezcla y lo ponemos en el horno unos 15 minutos y después bajamos el horno un poco y seguimos con la cocción a medio bajo una hora o hasta que el bizcocho quede hecho
100 gr de pasas de corinto
250 gr de harina
125 gr de azúcar
3 huevos enteros
500 ml de leche
1 copita de ron
1 pizca de sal
mantequilla
Preparación:
Ponemos a remojo las pasas de corinto en el ron durante unos 30 minutos
Pre calentamos el horno a unos 180 grados
En un recipiente ponemos la harina , el azúcar , los huevos, y la sal y nos ponemos a mezclar todo con una cuchara de madera y trabajamos bien la mezcla hasta que quede una mezcla homogenia
Después añadimos la leche y la pasas poco a poco sin dejar de remover
Untamos un molde con la mantequilla y le añadimos una poca de harina y la repartimos por todo el molde para que se pegue a la mantequilla del molde y el resto de la harina la retiramos y añadimos la mezcla y lo ponemos en el horno unos 15 minutos y después bajamos el horno un poco y seguimos con la cocción a medio bajo una hora o hasta que el bizcocho quede hecho
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